Главная

Объявления вконтакте: GNU make - rus

Дата публикации: 2018-01-23 19:19

[id67292449|Константин], хаха . Народный умелец. Кто ж сделает то кроме меня. Я выпустил 8 версию с локацией Агрокат а какой то любитель сделал там пару мелких изменений конфигов и назвал 8.2. Не стоит держать сервер на таких версиях. Все играют в оригинальные версии а не всякие 7.2,8.2

Подробнее


Училась со мной девочка, факультеты были разные, ее - психология. Девочка очень эмоциональная, к слову.
Вылетает как-то эта девочка в курилку, нервно закуривает.
Я: Ты чего на взводе?
Д: Препод докопался на зачёте. На 100500 вопросов ответила, а ему все мало.
Я: Ну и чего по итогу-то?
Д: А по итогу он меня довел!
Я: иииииии?
Д: Ну что и? Спросил как играют глухо-немые дети!
Я: И как?
Д: Еще один! Как-как! Молча!
Сквозь смех, спрашиваю когда пересдача. Ответила, что через неделю) (Сдала, закончила с красным дипломом, работу психологом не нашла)

Подробнее


[id444106507|Yunus], где твоя логика? Если он неплох в сравнении с другими напами Милана, то почему играют молодой Кутроне и дерево Калиничич, а не он? Почему он сидел на банке, когда тренером был Монтелла, сидит на банке и критикуется Гаттузо сейчас? Мб дело все-таки в нем, а не в глобальной несправедливости? У Силвы 6 выходов в основе в Серии А(насколько я помню), стабильные выходы на замену, что ему еще нужно, чтобы начать показывать нормальную игру? Почему Кутроне забивает как в основе, так и с замены, а дофига талантливый Силва - нет? Даже это хорватское убогое бревно временами забивает, но Силва даже такой игры не показывает.

Подробнее


Я тоже думаю что он будет играть роль сына Мехпери хатун так как на роль Альпарслана который ввелен Эртугрулу для защиты и всхождению на трон султаната, очень ниготивная личность. На эту роль я бы хотел увидеть актера который сыграл Мустафу или же Баязита, просто бы кайфовал от просмотра.

Подробнее


Анон
Народ, отпишитесь в комментариях, кто на каких музыкальных инструментах играет. Будет парочка вопросов.
Опубликуйте , пожалуйста.

Подробнее


В настоящее время с очень борзым развитием доктрины и техучебы, базовую функцию исполняют знания и информация. Именно образование закладывает в человека знания и информацию.